文章详情

当前位置 :主页 > 游戏 >
祖儿公然向Kingjer示爱_娱乐_消息
* 来源 :http://www.famaoo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 11:51 * 浏览 :

1/1 祖儿向往有段“完美婚姻;。

星岛环球网新闻:据《星岛日报》报道,容祖儿早前担负森美主持的网络节目《Yahoo TV森美搜查器》特殊嘉宾,森美透过三个与祖儿非亲非故的搜索症结字“Kingjer;、“艾辛;、“减肥;,剖开她的心坎世界。“Kingjer;是祖儿超级粉丝,但祖儿由始至终都不知其真正身分,今次节目中祖儿公然向对方示爱,又恳请对方别再负评汪明荃,大赞阿姐是难得很敬业的艺人,应尊敬她。

谈到与足球员艾辛撞样,祖儿笑言若本人样子变黑也真得有多少分类似。祖儿被森美问到日后有甚幺要害字可跟她接洽上,她终极选了“完善婚姻;,坦言婚姻是一辈子的事,但外界等得愈久便愈期盼,令事件愈注视,使她压力很大,所以仍处于思前想后的阶段。

相关的主题文章: