文章详情

当前位置 :主页 > 文化 >
惨!西蒙斯刚复出又受伤 76人陷魔咒对骑士10连败_凤凰体育
* 来源 :http://www.famaoo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-28 14:25 * 浏览 :

本西蒙斯

北京时光11月28日,76人状元本西蒙斯打出极为悲催一战,他全场11中5仅有10分8篮板2助攻3抢断数据,惨遭詹姆斯的30+13+6血虐授课。更为要害的是,西蒙斯在本场刚伤愈复出,就在末节再度由于扭伤脚踝提前伤退,无疑给76人再度蒙上一层阴郁,而他们也已经对骑士坚持交锋10连败魔咒。

作为本赛季表现最为抢眼的菜鸟球员,哪怕西蒙斯上赛季因伤报销,但他现在的表现无疑极为全能,也疯狂碾压球哥鲍尔等话题新秀,成为最佳新秀的头号热点争取者。不过在此前对垒魔术一战,西蒙斯因为手肘有伤并未出战,让他取得长达5天的休息时间,天然就是为了筹备与詹姆斯的职业生活首次交锋对垒,究竟舆论广泛将他视为“詹姆斯第2;。

不外今夜面对詹姆斯的直接交锋,尤其是詹皇在开局前半节疯狂5中5狂轰15分,西蒙斯无疑仍是浮现出稚嫩一面,攻传防各方面均被天子给猖狂甩开,甚至连车尾灯都看不到。西蒙斯直到首节进行到9分钟时,才与雷迪克实现一次挡拆配合后空切上篮到手,但他之后却再度陷入萎靡状况,只能眼睁睁目击詹姆斯的持续肆虐授课。

斟酌到西蒙斯刚刚伤愈复出,并且在比赛中状态不佳,因而他本人在比赛中也并未有太强攻打愿望。在全部上半场比赛当中,西蒙斯仅仅只有5中3得到6分表现,并且未能在内线抗衡当中赢得任何一次罚球,他的低迷也让恩比德陷入孤军作战的窘境当中。

进入下半场西蒙斯的悲催表示持续,他在第三节单节吞蛋,只能目送恩比德单节独得16分支持进攻。所幸,进入末节未几之后,西蒙斯就完成一次补扣命中攻破得分荒,并在之后再度抢断韦德完成回击暴扣,连续两记暴扣展示出不俗的竞技状态。

只是在末节还剩5分钟左右时刻,西蒙斯在防守当中扭伤脚踝,导致他破马被换下场,并且是返回更衣室接收检讨医治,提前伤退停止竞赛也宣布76人的缴械投降。

依据赛后76人记者Jessica Camerato给出的新闻,西蒙斯接受了X光检测,成果为阴性(无构造性伤害),他还将于明日从新进行评估,因此下场是否登场比赛还是未知数。

(浮生)

相关的主题文章: