文章详情

当前位置 :主页 > 儿童 >
《锦绣未央》本日开播 唐嫣化身高能女王稳扎稳打_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.famaoo.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-14 14:57 * 浏览 :

唐嫣《锦绣未央》

由李慧珠执导,唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤等主演的时装剧《锦绣未央》将于12月14日登录上海电视剧频道,每晚19:00六集连播。该剧讲述了亡国公主心儿在遭逢国破家亡的变故之后,阴差阳错成为“李未央;,回到太傅府与仇人斗智斗勇的故事。她在国仇家恨和亲情恋情间艰巨决定,并卷入更诡谲的夺嫡之争。终极,历经重重磨难后,李未央为父系一族正名,同时也播种了波折感人的美妙爱情。

双重身份,唐嫣出演高能女王

剧中,人气女王唐嫣冲破令观众印象深刻的甜蜜形象,出演了“史上最高能;女主人公李未央。国破家亡后,原是北凉公主的她转换身份来到敌国仇府,在为父雪冤、为民谋福祉的信心支撑下与拓跋浚彼此搀扶,一步步成长为襟怀家国天下的一代贤后。李未央一身两命,正派而不哑忍,有勇有谋、有理有节,兼具果敢与周密、霸气与细腻,在险象环生的仇敌府邸和北魏皇室之中稳扎稳打、一直进击,堪称“高能女王;。李未央的人物形象非常丰满破体,而要将两种截然相反的性情与身份完善糅合在统一个人身上,对唐嫣来说也是一次不小的挑衅与打破。对于这一角色,她也有更多自己的思考:“未央她思路十分清楚,心理细腻,目光久远,是一个很有力气和能量的女生。她有一个成长进程,性格也与我过往所有演过的戏和我自己的反差都很大,我也时常会和导演探讨角色的主意。;

鲜衣怒马,罗晋化身少年皇子

早在《丽人心计》、《克拉恋人》等剧中就有杰出表示的罗晋,不仅领有俊秀帅气的外型,更有扎实的演技功底和宽泛的戏路。此次,他在《锦绣未央》中的演绎亦值得等待。罗晋此番在剧中饰演北魏皇孙拓跋浚,他素来心性恬淡、聪慧潇洒,不愿参加争权夺位的政治奋斗,却也能在面对敌国铁骑时以命相搏。他与李未央两情相悦,却由于国仇家恨,让李未央却步不前。在遭遇到一次次的损害后,拓跋浚仍然用一颗真挚炽热的心尽全力赞助她,最后,也在李未央的辅助下登上皇位,实现了自己的抱负和幻想。罗晋也表现,拓跋浚是个让人有保险感的人:“我很爱好这个角色身上的一些特质,用三个词形容就是,少年公子、鲜衣怒马、仗剑江湖。我感到他更像是一位暖侠,既上得了战场,又谈得了恋爱,是一个有平安感、值得依附的人。;

腹黑神思,吴建豪首演反派

亚洲有名演员、歌手吴建豪自出道以来多以阳光型男的形象示人,此次加盟《锦绣未央》并在剧中饰演最大“反派;拓跋余,无疑成为一大亮点。拓跋余本是罪妃之子,腹黑阴狠、冷血无情,为了得到权利而不择手腕。他从小的幻想就是登上帝位,将所有蹂躏过他的人都踩在脚底下。初遇唐嫣饰演的女主角李未央时,他就被李未央的聪明吸引,以为李未央是能帮他夺嫡的棋子,可一次意外之后,李未央居然成为缓解他幽闭症的心药。

始终想要出演反派的吴建豪,此次也算是得偿所愿。对“腹黑;担负、被观众评估为阴险、冷酷的拓跋余一角,吴建豪也给出了本人的懂得:“拓跋余自身是一个很宁静跟冷淡的男生,但在某一些点上,我盼望他能有一点俏皮的个性。我对这个角色最大的理解就是要找到他的懦弱点,他确切是一个反派,他心狠手辣,也有霸道的一面,但他也是一个可怜的小男孩。;

在快节奏高密度的剧情设置之下,《锦绣未央》融会了权谋、战斗、励志、虐恋等诸多元素,构建出盘根错节的故事脉络和人物关系,并公道设置情节推动跟暗线伏笔,为剧集带来了宏大的戏剧张力。多档次的人物关联通过剧情的发展层层剥开,深埋的线索和伏笔令故事更具可看性。此外,《锦绣未央》以奇特的女强题材,将女性自强精力通过精心制造的电视剧传布出去,给社会带来深入的价值思考,也体现了精品大剧应有的风范。

本剧将于12月14日的登录上海电视剧频道,每晚19:00六集连播。

相关的主题文章: